Интернет-портал отзывов о нечестных автосалонах России

Отзывы владельцев, покупателей, клиентов и работников о дилерах

«Авто ру отзывы» — не только авторитетная площадка по продаже машин, на которой выставляют предложения как частные лица, так и компании. Это ещё и портал, где автолюбители могут поделиться реальными данными о своей машине. Чтобы узнать, как будет эксплуатироваться интересующий автомобиль, лучше всего «спросить» у его владельца. Водители разнообразных авто — от легковых седанов до коммерческих фур и даже мотоциклов — подробно расскажут вам о плюсах и минусах своих ТС в подробном обзоре. Обмана или подкупа в таких откликах нет — оставить своё мнение может только авторизированный пользователь, вбивший свой номер телефона. Никакой рекламы — «Авто ру отзывы» принимает только частные мнения от реальных покупателей авто, собирая статистику. Из комментария можно узнать, насколько реальные показатели машины отличаются от заявленных производителем или не отличаются.

АВТОРИТЕТ

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5

Виктор Князев
«Авторитет» – это один огромный развод! На сайте пишут одно, а в реальности цен таких даже близко нет. Как только задаешь вопросы по телефону, говорят, что все отлично, но потом выясняется, что ложь – это их профессия и образ мысли. Не договаривают такого, как состояние авто, не рассказывают о технических характеристиках толком. Стараются ввести людей в заблуждение, чтобы человек поставил подпись и уже не отвертелся. Ужас!Добавлено: 19 июля 2018г.

ГАММА-МОТОРС

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Андрей Н.
Ни единого плюса тут нет – «ГаммаМоторс» так себе. Итак, я решил взять себе иномарку. Стал изучать интернет, общался с разными форумчанами, вопросы задавал, все такое. Нашел данную компанию. Подумал – о, чудо, ценник доступный. Созвонился, сказали, что полный порядок, обещали, что мне понравится у них. Насчет цены убедили, что все честно, стоимость не изменится. Ну, я поверил. Итак, приезжаю к ним, довольный, что машину возьму. Спросил, где машинка стоит по озвученной цене. Сказали, что вон она. Подхожу, а цена выше на 140 тысяч!! Я просто обомлел. Мол, там картер установлен, плюс сигналка, плюс еще страховку дадут. Я сказал, что мне бы попроще что, остальное сам поставлю, когда деньги будут. И тут мне менеджер заявляет, что на моих условиях мне ничего не продадут. Тут я, правда, едва не поседел от злости! Где это видано такое обслуживание? Это просто издевательство над людьми! Короче, здесь раздают бесплатный сыр! На деле – обычная разводиловская контора.Добавлено: 19 июля 2018г.

СМОЛЬНЫЙ

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Полина Ермолаева
Ужасное место. Отношение к клиентам начинается с продавленных диванов, далее обычная для мошенников ситуация, когда девушка Настя по телефону говорила одно, а в салоне совсем другое, и никакой Насти у них вообще не работает. Оплату по банковской карте не принимают, из чего сразу же можно сделать вывод, что работают по «серым» схемам. Фиксированной цены не объявляют, склоняют к «выгодному кредиту под 4 % годовых». На вопрос, почему же тогда переплата за 5 лет составит 50 %, отвечают: «Это потому, что платежи аннуитетные». Смешно. Если после всего этого вы все же решите купить у них авто, желаю удачи. Я предпочла обратиться к официальному дилеру.Добавлено: 10 сентября 2021г.

Меридиан

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Максим Козырев
Отвратительная организация! Хотели поменять свое авто по трейд-ин. Салон работает с 9:00. Полчаса ждали, пока оценщик приедет на работу и попьет кофе. Стоимость авто начали занижать и убеждать, что оно битое. Я за свою машину знаю, брали новую и ни одной аварии. Сейчас есть программы, где с лёгкостью можно проверить всю историю. При проверке автомобиля, который хотели купить, оказалось, что у них как раз и продаются автомобили после аварий. Хорошо, что проверили прибором. Не связывайтесь с этими обманщиками!Добавлено: 7 сентября 2021г.

Космонавт

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Татьяна Караваева
Заинтересовалась автосалоном «Космонавт», так как нужен был автомобиль, желательно недорого. Поэтому б\у машина мне бы подошла идеально. Но тут возникло одно «но», очень большое. В «Космонавте» почти нет машин и выбирать просто не из чего! То, что есть у них в наличии, судя по виду, должно отправиться на помойку по цене металлолома! Да и сам офис продаж выглядит подозрительно и не вызывает доверия, маленькая пыльная будка.Добавлено: 19 июля 2018г.

Охта

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Роман Пажинский
Несколько дней общался по телефону с местным кол-центром, чтобы фактически оказалось, что машина не совсем та, «Хендэ Соларис». А старая, 2016 года. И ее можно купить только в кредит по нормальной цене, а у меня была только наличка. Попытался пробить кредит, но это бесполезно, мне кредитов уже три года не дают нигде. Я собирался покупать за наличку, но в этом случае цена намного выше, и мне проще пойти к официалам и купить машину у них за те же деньги. Или даже чуть дешевле, и получить за это еще кучу бонусов и подарков.Добавлено: 19 июля 2018г.

Полюстрово

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Иван Баженов
Безобразие и разводилово!!! Позвонил по машине — девушка все красиво по авто расписала: и целая, и один хозяин, и некрашенная, и бла, бла, бла..... Но по приезде менеджеры делают удивлённые лица и говорят, что авто давно продано, НО есть другие, но более дорогие?! В общем не рекомендую эту ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ: и время потеряете, и не найдете нужное вам авто!!!!Добавлено: 12 сентября 2021г.

Автограф

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Ярослав Васильев
Хотел бы выразить благодарность этому салону, в особенности менеджерам. На все вопросы ответили, были на связи 24/7. Приобрел в данном салоне «Шкоду Октавия» и очень этому рад, машина в наилучшем состоянии.Добавлено: 12 сентября 2021г.

РОЛЬФ Лахта

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Маргарита Смирнова
Остались лишь приятные впечатления от посещения автосалона. Сотрудники здесь —профессионалы своего дела. Все супер!Добавлено: 7 сентября 2021г.

Лахта

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Евгений Зимин
Расскажу, пожалуй, подробно о данном автосалоне, т. к. есть, что сказать. Стоит начать с того, что меня крайне удивил персонал: при выборе машины с тобой остаются всегда, т. е. рассказывают все подробно и даже, если появляются некие сомнения, их оправдают. Также предлагают кофе или чай, чтобы расслабиться и посидеть в уютной обстановке, пока ждешь документы. Вдобавок ко всему вышесказанному при покупке автомобиля в кредит условия простыми словами уж непросто отличные, а райские, в хорошем смысле. К тому же столько дали приятных подарков, когда приобрел авто. В общем, остался рад и удовлетворен, и в дальнейшем приду за 2-й машиной.Добавлено: 14 сентября 2021г.

Автомир Kia

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5

Матвей Ефимов
Ужасный салон, машину за 1 675 000 руб. пытаются втюхать за 2 000 000 руб., допов на 325 000 руб., иначе, говорят, машину не продадут.Добавлено: 12 сентября 2021г.